;
RU EN

Худеем с «Карачинской»

27 Сентября 2011

По мнению диетологов, зачастую коренной причиной ожирения является элементарное обезвоживание.

Тем более сейчас, в период, когда лето добралось до своей «макушки», наш организм нуждается в полезной воде больше, чем когда-либо. Путая жажду с чувством голода, мы едим чаще и больше, чем требуется. Как этого избежать? Выпивать два стакана чистой воды за полчаса до, и через два с половиной часа после принятия пищи. Это простой и действенный способ избежать переедания и похудеть без насилия над организмом.

Выбираем «Карачинскую»

Если вы уже на диете, то по мнению профессора Андрея Куимова, любое ограничение питания подразумевает употребление жидкости в большем количестве, поскольку организм испытывает стресс и может наступить обезвоживание. Употребление «Карачинской» во время той или иной диеты способствует поддержанию и восстановлению электролитного баланса в организме человека. Поэтому врачи рекомендуют заменять обычную воду именно «Карачинской».

Некоторые люди могут иметь ошибочное представление о том, что употребление минеральной воды каждый день, может привести к перенасыщению организма солями. На самом деле, всё зависит от состава воды. Например, «Карачинская» по своему составу схожа с химическим составом плазмы крови человека, поэтому даже при ежедневном употреблении этой воды, солевой баланс будет в норме.

Вообще, «Карачинская» уже давно используется в санаторно-курортном лечении и имеет множество показаний к применению. Она рекомендована и людям, страдающим ожирением. При лечении этого недуга, доза минеральной воды может быть увеличена до 250-300 мл. Её следует принимать за 40-60 мин. до еды три раза в сутки. Наиболее эффективная температура воды:35-40 С. Курс приёма минеральной воды: 24-30 дней.

Стремимся к идеалу

Напоминаем, что при снижении веса организм начинает активно расщеплять жиры из своих запасов, кроме того, используется и часть белков. Эти процессы требуют дополнительного количества воды для вывода продуктов распада. А если мы еще и худеем правильно, то есть в комплекс мер по сбросу веса включаем физические упражнения, то количество воды необходимо увеличить. Так, тренеры рекомендуют выпивать на тренировке не меньше стакана питьевой воды, которую по желанию можно заменить «Карачинской», и не реже, чем каждые 20 минут.

Но даже без физических нагрузок регулярное потребление питьевой, а ещё лучше лечебно-столовой минеральной воды способствует уменьшению лишнего веса.

Люди, страдающие избыточной полнотой, при соблюдении водной диеты, могут потерять примерно от трёх до шести кг за три недели. Происходит это за счет выведения отечной жидкости, которая содержится в тканях. Вода, как главный источник чистой энергии, хороша тем, что любые ее излишки уходят с мочой, потовыделением и даже дыханием.

А звезда телесериала «Все мои дети» Финола Хьюз, соблюдая режим питья, избавилась от 18 лишних кило безо всяких проблем (по данным американского доктора Батмангхелыджа, давно занимающегося этой проблемой). А употребление действительно полезной воды не только помогает похудеть, но и наполняет наш организм здоровьем и счастьем. Так что пейте «Карачинскую» и будьте всегда в форме!

На этом сайте используются cookie-файлы. Если Вы сейчас остаетесь на сайте, это означает, что Вы не возражаете против использования этих технологий.

Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности сайта

Согласен