;
RU EN

Пьем воду с пользой

20 Сентября 2011

Вода с богатой историей

Подземный возраст минеральной воды «Карачинская» – более девяти тысяч лет. Однако о лечебных свойствах воды сибиряки узнали лишь в середине двадцатого века, когда на территории здравницы «Озеро Карачи» в одноименном поселке был введен в эксплуатацию завод по розливу минеральной воды. На протяжении многих лет местная минеральная вода подтверждала свою высокую эффективность при лечении. В советское время Карачинский завод был крупнейшим поставщиком минеральной воды и одним из основных источников рабочих мест в Чановском районе Новосибирской области.

Сегодня завод «Крачинский Источник» - это современное предприятие по выпуску минеральной воды на территории Сибири. Предприятие оснащено современным оборудованием. Поставки минеральной воды «Карачинская» осуществляются практически во все регионы от Урала до Якутии и дальнего Востока. Есть определенные планы по освоению рынков ближнего зарубежья.

Минеральная лечебно-столовая вода "Карачинская"- это природная подземная минеральная вода из экологически чистого региона Западной Сибири - Чановского района, Новосибирской области. Она добывается с глубины примерно 1200 метров, разливается непосредственно у скважины, что позволяет максимально сохранить ее целебные свойства. Вода обладает хорошими вкусовыми качествами и высокими терапевтическими свойствами. В своем составе она содержит уникальный набор минеральных солей и микроэлементов, которые необходимы человеку.

Укрепляем иммунитет и утоляем жажду

Сбалансированное соотношение минеральных компонентов делает воду полезной для употребления. Лечебные свойства воды подтверждены путем лабораторных исследований в Томском НИИ курортологии и физиотерапии под руководством профессора Е.Ф. Левицкого и в Новосибирской Государственной медицинской академии. На основе углубленных клинических исследований установлено, что бутылированная минеральная вода "Карачинская" может быть использована в качестве лечебно-столовой как для оздоровления практически здоровых людей, так и для профилактики и лечения заболеваний.

На основе исследований подтверждено положительное влияние на моторную функцию желчного пузыря и иммунный статус больных, при гастрите, язвенной болезни, при заболевании печени, при остаточных явлениях после вирусного гепатита, при болезни желчевыводящих путей, при болезнях поджелудочной железы, при наклонности хронических панкреатитов, при сахарном диабете, при ожирении, при болезнях почек.

Прием минеральной воды усиливает иммунитет организма человека, улучшает его защитные свойства к действию различных неблагоприятных факторов. Несомненное достоинство минеральной воды "Карачинская" обусловлено также ее невысокой минерализацией и возможностью ее использования в качестве экологически чистого прохладительного напитка для утоления жажды.

Минеральная вода "Карачинская" может использоваться как средство для профилактики различных заболеваний как у взрослых, практически здоровых людей, так и у детей. Для этого необходимо выпивать стакан «Карачинской» за 20-30 минут перед едой, 3 раза в сутки.

За производством следят квалифицированные специалисты

Первоклассное оборудование не заменит работу квалифицированных специалистов. Успех предприятия – это, прежде всего, грамотный подход и добросовестное отношение к работе самих специалистов компании. Забота о здоровье человека легла в основу всей линии производства.

Середина 90-ых стала переломным моментом в жизни предприятия. Тогда «Карачинскому Источнику» важна была новая профессиональная команда управленцев. Перед новым руководством стояла цель - превратить инертное советское предприятие в конкурентоспособную компанию в условиях новых рыночных отношений. Цель была достигнута. Сделанная руководством ставка на современную технологию, и квалифицированный персонал дала результат. Сегодня завод не только выпускает экологически чистый продукт, а также является градообразующим предприятием Новосибирской области.

Подверстка

Вода «Карачинская» имеет относительно низкую минерализацию (2-3 г/дм3), что позволяет значительно расширить сферу ее применения как столовой воды.

Химический состав мг/дм3:

Сульфаты 150-250

Хлориды 300-600

Магний < 50

Кальций < 25

Натрий+калий 500-800

Общая минерализация 2,0-3,0 г/дм3.

На этом сайте используются cookie-файлы. Если Вы сейчас остаетесь на сайте, это означает, что Вы не возражаете против использования этих технологий.

Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности сайта

Согласен