;
RU EN

Вода живая и живительная

16 Апреля 2007

На девятом международном форуме в Москве минеральная вода Карачинская получила золотую медаль Живая вода России (11-14 апреля 2007 года). Тем самым ООО Карачинский Источник в очередной раз подтвердил свой статус лучшего производителя минеральных вод, а его продукт - народной и любимой марки новосибирцев. В копилке наград Карачинской медалей немало.

Более 50 раз этот продукт становился призером самых престижных отечественных и зарубежных выставок. Признание на форуме Живая вода-2007 - особое достижение. Как говорят специалисты, это одно из самых сложных испытаний на качество. Эксперты оценивают все: от дизайна упаковки продукта до воздействия минеральной воды на здоровье человека. Карачинская в этом плане выглядела настоящим фаворитом форума: о ее лечебно-профилактических свойствах известно далеко за пределами Новосибирской области. В частности, эта минеральная вода применяется при лечении и профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистых заболеваний.

На этом сайте используются cookie-файлы. Если Вы сейчас остаетесь на сайте, это означает, что Вы не возражаете против использования этих технологий.

Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности сайта

Согласен