;
RU EN

Уникальная минеральная вода "Карачинская" поможет похудеть участницам шоу "Новая Я: в сантиметрах от счастья"

06 Сентября 2015

Организм человека на 70% состоит из воды. Человек без живительной влаги не проживет более трех суток. Особенно важно восполнять запас жидкости при занятиях спортом, который станет обязательным пунктом на пути к идеальной фигуре участниц барнаульского реалити-шоу для женщин "Новая Я: в сантиметрах от счастья". Спонсором проекта была выбрана минеральная вода "Карачинская", и это было сделано не случайно. Ценность этого продукта компании заключается в уникальном составе и невысокой минерализации. Благодаря содержанию гидрокарбонатов минеральная вода выводит из организма токсины и прекрасно его омолаживает.

По мнению диетологов, зачастую коренной причиной ожирения является элементарное обезвоживание. Путая жажду с чувством голода, мы едим чаще и больше, чем требуется. Как этого избежать? Выпивать два стакана воды " Карачинская" за полчаса до и через два с половиной часа после принятия пищи. Это простой и действенный способ избежать переедания и похудеть без насилия над организмом.

Если вы уже на диете, то, по мнению профессора Андрея Куимова, любое ограничение питания подразумевает употребление жидкости в большем количестве, поскольку организм испытывает стресс и может наступить обезвоживание. Употребление " Карачинской" во время той или иной диеты способствует поддержанию и восстановлению электролитного баланса в организме человека. Поэтому врачи рекомендуют заменять обычную воду именно "Карачинской"

На этом сайте используются cookie-файлы. Если Вы сейчас остаетесь на сайте, это означает, что Вы не возражаете против использования этих технологий.

Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности сайта

Согласен