;
RU EN

Карачинский источник поддержал экологическую конференцию в НГУ

08 Ноября 2015

31 октября в Новосибирском государственном университете в двадцатый раз проводилась Международная экологическая студенческая конференция (МЭСК). Компания "Карачинский источник" являлась питьевым спонсором данного мероприятия.

МЭСК – престижная и представительная конференция. В адрес Оргкомитета поступили сотни заявок на участие из 100 с лишним вузов России и Ближнего Зарубежья. 10 секций работали по следующим рабочим направлениям: "Экономические и юридические аспекты рационального природопользования", "Экологические аспекты использования растительного сырья и фитоиндикация", ".Медико-биологические проблемы экологии", "Биотехнология", "Современные химические технологии рационального природопользования и защиты окружающей среды", "Экологический катализ и адсорбция», "Геоэкология", "Естественные и трансформированные экосистемы: биоразнообразие и биологический мониторинг", "Экоаналитика и химический мониторинг окружающей среды".

На этом сайте используются cookie-файлы. Если Вы сейчас остаетесь на сайте, это означает, что Вы не возражаете против использования этих технологий.

Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности сайта

Согласен